Обратная связь
Если у вас есть предложения или замечания о работе наших сайтов, вы можете отправить нам сообщение через форму обратной связи.

Стас Ярушин и Сангаджи Тарбаев

ведущие «Лиги наций» :
«После КВНа мы умираем и уходим в долину креативной смерти»
29 мая 2008

В четверг, 29 мая, на сайте Chelyabinsk.ru состоялась онлайн-конференция ведущих юмористической программы «Лига наций», актеров команд КВН – Станислава Ярушина («ЛУНа») и Сангаджи Тарбаева (сборная РУДН).

Вечером того же дня ребятам предстоит выйти на сцену челябинского дворца спорта «Юность», где развернется нешуточная борьба за Кубок вызова. Правда, Стас и Сангаджи соревноваться друг с другом не будут: первый выступит в роли ведущего, а второй – капитана своей команды.

Как им живется без КВНа? Как работается вместе в одной программе? Возникают ли курьезные ситуации на съемках? Есть ли надежда у поклонников увидеть когда-нибудь «ЛУНу» и РУДН среди участников Высшей лиги КВН?

Эти и другие вопросы вы могли задать Стасу Ярушину и Сангаджи Тарбаеву в ходе онлайн-конференции.

Просмотров: 11 284
Вопросы читателей:
Всего вопросов: 55 Всего ответов: 55
Страницы: первая <<  1-25   26-50   51-55  >> последняя

Ольга Вячеславовна 16:21 29.05.2008
- Многие КВН-щики после завершения карьеры в клубе становятся телеведущими, актерами. Вы, наверное, знаете и другие истории (кто-то зачах в беззвестности или сделал великие научные открытия). Расскажите, пожалуйста. И чем вы планируете заниматься в дальнейшем, кем видите себя через 10 лет?

С.Я.: Такой классный вопрос. Есть кавээнщики, которые не захотели связывать свою жизнь с творчеством, а ушли в бизнес. Сергей Исаев (УПи) творчество совмещает с бизнесом. Михаила Башкатова звали в адмнистрацию г.Томска.


С.Т.: Дози из команды РУДН работает в Америке, в компании "Глобал Шел", занимается разработкой нефти.


С.Я.: Через 10 лет я тоже хочу открыть свой бизнес. Сеть парикмахерских "Кудряшка".)))) Я буду заниматься разведением божьих коровок.


С.Т.: В таком случае я не буду с тобой дружить через 10 лет, мне будет стыдно.

Андрей 16:21 29.05.2008
- Как известно, КВНом занимаются по большей части молодые, что вы думаете об инициативе создать лигу КВН, кому за 40?
С.Т.: КВН занимает очень много времни. И если у людей есть на это время, то пусть занимаются.
Виктор 16:21 29.05.2008
- Какая команда самая лучшая в КВН? Луну, УЕ и РУДН не называть)
С.Т.: В каждый период КВНа какая-то команда является лучшей. Для меня лучшей останется команда "Махачкалинские бродяги".
Андрей 16:20 29.05.2008
- По сравнению с КВН десятилетней давности, как вы оцените нынешние команды?

С.Т.: Очень сложно оценивать, потому что мы раньше в КВН не играли и смотрели со стороны. По-моему, КВН - это зеркало общества. Какие тенденции в обществе - такой и КВН.


С.Я.: Я считаю, что команды, которые заслужили право играть в Высшей лиге КВН, - это команды высокого уровня.

Катя 16:19 29.05.2008
- У вас есть дети?

С.Я.: У меня есть...


С.Т.: А мне Стаса хватает.

Дмитрий Серов 16:19 29.05.2008
- Вопрос Станиславу Сергеевичу: Скажите Ваше отношение к майскому успеху "русского вокала". Были бы шансы у группы Туман если бы рядом был Плющенко и мальчик-Cтрадивари или все таки нужен был бы Валуев И будет ли продолжаться улыбаться майская удача России в июне?

С.Я.: Если бы рядом был Плющенко и мальчик-Страдивари, шансов бы не было! Я без них - конечно бы!! Я видел полуфинал, и спел он не очень, фальшиво.


С.Т.: А я добавлю. Я безусловно рад за успех России на этом конкурсе, но считаю, что нельзя преувеличивать его значения. Нельзя ставить это в один ряд с победами команд по хоккею, баскетболу и успехом "Зенита". Считаю, что качество этих побед совершенно разное, качество победы на "Евровидении" гораздо ниже.

Вася 16:16 29.05.2008
- Вопрос обоим, что для Вас г.Москва?

С.Я.: Это в первую очередь столица нашей родины.


С.Т.: Сейчас для меня Москва - дом. Это место больших возможностей, где сбываются мечты многих людей, а мечты большинства разбиваются.

Ерема 16:08 29.05.2008
- Стас, как ты оказался на предматчевых шоу БК ЦСКА.И нравится ли тебе работать с клубом?

С.Я.: Очень нарвится мне работать с клубом. Буквально скоро состоятся переговоры с гендиректором клуба.


С.Т.: Он будет играть в основе.


С.Я.: Мне бы хотелось еще годик с ними поработать.


С.Т.: Сказали, нужен мальчик, кудрявенький, из Челябинска. Без высшего образования.

Важный 15:39 29.05.2008
- Вопросы: 1) Кому пишет ЛУНа? 2) ЛУНа и РУДН - уже не играют в вышке Астана и Двинятин - играют По какому принципу приглашаются команды на Кубок Че ? 3) Кто придумал программу "Лига наций"?

1. С.Я.: Ребята из этой команды сейчас пишут телесериалы - "Папины дочки", "Шесть кадров" и др. Пишут сценарии "Камеди Клабу", "Нашей Раше". И сотрудничают с командами Высшей лиги.


2. С.Т.: "Астана" и "Двинятин" - это команды, которые пригласили, а РУДН - это та, которая попросилась приехать.


3. С.Т.: Смотрите титры.

Игорь Кустодеев 15:35 29.05.2008
- Вопрос к Сангаджи: если существует карта МИРА, то почему тогда на ней Америка?
С.Т.: Я уже с 2003 года думаю над этим вопросом. Главное, чтобы на этой карте всегда существовала Россия и город Челябинск.
- Стас вопрос такой,раньше у тебя был автомобиль Дэу нексия,а сейчас какой автомобиль?ДА и привет от 46 й школы!УСПЕХОВ ВО ВСЁМ!
С.Я.: Да, раньше у меня был такой автомобиль, потом я его успешно продал, сейчас езжу на автомобиле Хёндай Элантра. Здесь купил папе хорошую иномарку.
Анжелика 14:53 29.05.2008
- А "звезды" легко соглашаются на то, чтобы их подставили? К тому же, там живьем петь надо. Известно ли им заранее, чего напоют кавээнщики? Были обиды какие-нибудь? И наоборот, кому из них больше всего такая подстава понравилась. PS Все-таки редко наши поп-звезды могут конкурировать с КВНщиками по вокальным данным и способностью поиронизировать над собой.

С.Т.: Во-первых, звезды не знают, что будут петь кавээнщики, и не относятся к этому как к подставе. Больше приходят "засветиться". Никто не обижался, потому что их предупреждают, о чем будет песня. Но нам важно, чтобы они не знали, чтобы снимать их живую реакцию. Много кому понравилось. У нас два раза были "Челси", постоянно просится группа "Стенокардия".


С.Я.: Сейчас просятся на передачу теноры XXI века, бывшие кавээнщики.


С.Т.: К сожалению, подставить их сложно.

Юлия Белоусова 14:50 29.05.2008
- хотелось бы узнать продолжает ли свое существование группа "Туман"??? И где можно приобрести диск?? Заранее спасибо
С.Я.: Нет, не существует.
Любитель КВН 14:49 29.05.2008
- Честно говоря, расплодилось столько программ с участием кавээншиков, что глаза разбегаются. Честно говоря, ваша программа нравится больше всего: добрая, веселая, без засилия шуток ниже пояса. Вопрос такой, команды у вас импровизируют или все-таки заранее знают задания? И чья была идея этого шикарного конкурса, когда ребята звонят и разводят какую-нибудь контору?
С.Т.: Спасибо за такой позитивный вопрос. Нам самим эта пердача безумно нравится. Ребята у нас импровизируют во время съемки. В конкурсах они тренируются играть, но задания не знают. Идея конкурса принадлежит группе наших товарищей, включая нас. Все делаем коллективно. Всех можете посмотреть в титрах.
Игорь Перов 14:41 29.05.2008
- Ребята, вы вузы-то закончили? Кавээнщики частенько являются "вечными" студентами, по два-три года на одном курсе сидят. А у вас как было?

С.Т.:  Я закончил РУДН, как ни странно, сейчас учусь в аспирантуре. С этим все хорошо.


С.Я.: А у меня опять с этим не все в порядке. Я стабилен в учебе и до сих пор не могу закончить. Сегодня выяснилось, что я опять остаюсь в ЧГАУ на год.

- Привет, Стас! Просто хочу пожелать тебе дальнейших творческих успехов, ведь ты один из немногих по-настоящему талантливых артистов! Будешь в Челябинске, заходи -поболтаем, а заодно фитнесом или йогой в "Сафари" позанимаемся:)!(Передавай привет москвичам "челябинского розлива")!
С.Я.: Спасибо, Оля!! Обязательно зайду и позанимаюсь фитнесом.
анастасия 13:14 29.05.2008
- здравствуйте. у меня был парень, он играл в КВН в одной из университетских команд. Так был увлечен, что стал забывать наши памятные дни, опаздывать на свидания и позднее сам сделал выбор в пользу игр. Мы расстались. Сейчас он богат, купил квартиру, машину, я рада за него, но переживаю, что КВН, можно сказать разрушил мое представление о настоящей любви. У меня уже тоже все хорошо, вышла замуж, но с тоской вспоминаю и сердце болит, когда понимаю, что любовь можно проиграть. Вопроса нет. Так просто. Желаю Вам только побед на всех аренах.
С.Я.: Удачи вам в личной жизни.
Разум 13:06 29.05.2008
- Прет! Стас, вот у вас же хорошие отношения с Уездным городом, почему их нет в лиге Наций?... они бы добавили интересности в происходящее ;)
С.Я.: У ребят свои проекты, свои интересы в жизни. Наши дороги разошлись.
татьяна анатольевна 13:02 29.05.2008
- Я считаю что КВН -это не работа в том смысле что на нем нельзя зарабатывать деньги Это некое "народное состояние души" А когда за "это самое" вытаскиваешь из кармана "рупь" то как-то не так смешно. Концерт профессиональных артистов-совсем другое.Не согласны?
С.Т.: Не согласны.
Ольга Ветрова 12:38 29.05.2008
- Какие из молодых команд наиболее вам импонируют? И вообще, как вы оцениваете уровень нынешнего КВНа?

С.Т.: "Максимум" (Томск), "Пирамида" (Владикавказ), пытаюсь понять команду "Федор Двинятин". Пока не понимаю.


С.Я.: Я уже год не смотрю КВН по телевизору, только раз был на игре. Не знаю.

Вии 12:18 29.05.2008
- КВН - все-таки работа или увлечение?
С.Я.: Я считаю, что для кавээнщиков Высшей лиги это становится работой. Это начальная стадия увлечения, перерастающая в работу.
Лина 11:40 29.05.2008
- Вопрос Сангаджи Тарбаеву. Скажите, почему в своих выступлениях Вы не шутите, а только поете?? Может быть Вам тогда серьезно задуматься о певческой карьере, рез у Вас это луше получается.
С.Т.: Лина, может быть. В нашей команде каждый занимается своим делом. Кто лучше всего умеет что-то делать, тот тем и занимается.
Челябинец 10:55 29.05.2008
- Ярушину С. - уважаемый Станислав! А Вам не стало казаться, что приезжая в Челябинск, вы стали гостем?
С.Я.: Нет, не кажется.
Фанат КВН 10:20 29.05.2008
- Всегда мечтал заглянуть за кулисы КВН, расскажите что-нибудь интереснеькое из мира зазеркалья
С.Т.: Приходите сегодня на мероприятие в ДС "Юность" и вы увидите всю прелесть кавээновского зазеркалья.
Тини 10:02 29.05.2008
- Второй сезон Лиги Наций намечается? Формат программы будет изменён или концепция останется той же? Вместе вам комфортно работать? Насколько высока доля импровизаций команд и ведущих на съёмках? И, пользуясь случаем, хочется поблагодарить Сангаджи и Стаса за то, что и как они сейчас делают на телевидении. А так же пожелать удачи в дальнейшем!

С.Т.: Работать со Стасом крайне некомфортно...


С.Я.: А я Сангаджи ненавижу!!! Поэтому непонятно, начнется сезон Второй лиги или нет. Проект находится в разработке. Но спасибо, вам удачи.

Страницы: первая <<  1-25   26-50   51-55  >> последняя

Поиск на сайте